Pembacaan ayat ayat al Qur'an dalam upacara Peret Kandung (studi living Qur'an di Desa Poteran Kecamatan Talango Kabupaten Sumenep Madura) - Rafi'uddin (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt