Peredaran matahari dalam al Qur'an (studi atas penafsiran Tantawi Jauhari dalam kitab al Jawahir fi tafsir al Qur'an al Karim) - Khoirun Nisa' (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt