Reinterpretasi hadis hadis Afdal al A'mal (aplikasi teori fungsi interpretasi Jorge J.E. Gracia ) - Ika Husnul Khotimah (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt