Minoritas muslim di kalangan mayoritas kristen (studi di Dusun Ngento-ento Sumberagung Moyudan Sleman) - Saleh Tri Aryanto (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt