Model pemberdayaan sosial kaum Marjinal Waria di Pondok Pesantren Senin Kamis Dusun Notoyudan Kelurahan Pringgokusuman Kecamatan Gedungtengen Daerah Istimewa Yogyakarta - Sukri (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt