Seni pertunjukan kethoprak sebagai media pemberdayaan sosial masyarakat Girisekar (studi di Desa Girisekar, Kecamatan Panggang, Kabupaten Gunung kidul) - Ahmad Joko Susanto (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt