Media sebagai alat representasi kapitalisme dan budaya barat (studi tentang film Sponge Bob Square Pants) - Dedy Haryanto (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt