Philosopical Hermeneutics (A Study on Abdulkarim Soroush's Work al Qabd wa al Bast fi al Shari'ah) - Mohammad Atabik Faza (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt