Konsep hadis mutawatir dan ahad menurut al-Ghazali (Studi terhadap pemikiran al-Ghazali dalam kitab al-Mustasfa) - Moh. Saifuddin Ihya' (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt