Minoritas Buddhis di tengah mayoritas Muslim (studi implikasi peraturan bersama Menteri Agama dan Menteri Dalam Negeri N0.9 dan 8 tahun 2006 terhadap kebebasan pendirian rumah Ibadah di Yayasan Adi Dharma Arif, Kelurahan Ngestiharjo, Kasihan, Bantul) - Sofia Hayati (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt