Hubungan Muslim-Kristen di pedesaan Jawa (Studi rekonsiliasi konflik pelarangan pendirian gereja di Desa Tirto Rahayu, Kecamatan Galur, Kulon Progo D.I. Yogyakarta) - Suparman (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
tr,1/rt