Sosialisasi nilai nilai agama di kalangan aktivis Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Umbulharjo Kotamadya Yogyakarta - Abdurahman Pontororeng (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt