Peraturan Mahkamah Agung No. 02 tahun 2012 tentang pembatasan tindak pidana ringan dalam KUHP perspektif Fikih Jinayah - Siti Nur Annisa Amalia (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt