Tinjauan hukum Islam terhadap praktik mediasi perkara perceraian dan sidang keliling di wilayah Yurisdiksi Pengadilan Agama Brebes - Fitrizal Widya Pangesti (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt