Kewenangan Peradilan Agama dan Peradilan Umum dalam memeriksa dan memutus sengketa perbankan syariah (studi pasal 55 UU NO. 21 Tahun 2008 tentang perbankan syariah) - Achmad Rif'an (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt