Tinjauan hukum Islam terhadap pemeliharaan pemanfaatan harta wakaf tunai di Pondok Pesantren Wahid Hasyim Gaten Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta - Ashwab Mahasin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt