Earnings management dalam Initial Public Offering (IPO) pada perusahaan perusahaan yang masuk dalam Daftar Efek Syari'ah - Anindita Imam Basri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt