Bentuk bentuk pemidanaan anak dalam UU No. 3 tahun 1997 tentang pengadilan anak perspektif hukum Islam (studi pasal 23 UU No. 3 tahun 1997 tentang pengadilan anak) - Eka Zezen Helayani (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt