Fungsi badan permusyarawatan desa dalam penyusunan dan penetapan peraturan desa (studi di Desa Dumeling Kecamatan Wanasari Kabupaten Brebes) - Somadi Alfaqih (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, .01