Pertimbangan hakim dalam kasus tindak pidana penganiayaan (studi putusan No.69/Pid.B/2012/PN.Yk di Pengadilan Negeri Yogyakarta) - Mustofa (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, .01