Analisis penetapan Dispensasi Nikah di Pengadilan Agama Temanggung tahun 2011: Studi komparatif antara UU No 1 tahun 1974 tentang Perkawinan dan Mazhabsyafi'i - Dana Kristiyanto (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, .01