Analisis pengaruh citra lembaga , kualitas pelayanan dan kedekatan emosional terhadap loyalitas dengan kepuasan sebagai variabel moderating (Studi kasus pada mitra pembayaraan produktif BMT Beringharjo) - Pangondian Harahap (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, .01