Pemberian grasi terhadap pelaku tindak pidana narkotika tinjauan yuridis terhadap Keputusan Presiden nomor 22/Grasi/2012 tentang pemberian grasi kepada Schapelle Leigh Corby) - Rindi Prima (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt