Izin poligami karena suami ingin mempunyai anak lagi (Studi terhadap Putusan Pengadilan Agama Yogyakarta N0 :0321/PDT.G/2011/PA.YK) - Sahala HRP (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt