Joint purchasing dalam tinjauan hukum Islam (studi kasus pada paguyuban pengrajin dan pedagang keripik belut"Harapan Mulya" di Kecamatan Godean Kabupaten Sleman) - Efika Nunji Auliya (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01