Pencatatan perkawinan dalam kitab Fikih dan Undang Undang Nomor 1 Tahun 1974 tentang perkawinan (Analisis perspektif Maqasid Asy-Syari'ah) - Sehabudin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt