Tinjauan hukum Islam terhadap penentuan arah kiblat Masjid al Faruq Pondok Pesantren Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Ahsin Dinal Mustafa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01