Tinjauan hukum Islam terhadap sistem penggajian di home industri Wika Jaya di Dukuh Kurung Desa Batur Kecamatan Ceper Kabupaten Klaten Jawa Tengah - Muhammad Rizal Rifai (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01