Pengaruh reaksi pasar terhadap penerbitan sukuk (event study pada perusahaan perusahaan yang menerbitkan sukuk di bursa efek Indonesia tahun 2007-2013) - Fahmi Nashirul Haq Ash_Shidiq (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01