Tradisi kawin colong pada Masyarakat Osing perspektif sosiologi hukum Islam (studi kasus di lingkungan Enthongan, Kelurahan Banjarsari, Kecamatan Glagah - Banyuwangi) - Ramdan Wagianto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01