Pertimbangan hakim dalam menjatuhkan sanksi pidana pencurian yang dilakukan oleh anak (analisis putusan hakim nomor 255/PID.Sus/2011/PN.YK.) - Qorry Aina Ediati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01