Tinjauan hukum Islam terhadap hak hak konsumen dalam jual beli buku yang disegel (studi kasus toko buku Koperasi mahasiswa Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Nur Khasanah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt