Pengaruh dana pihak ketiga, rasio keuangan bank, jaringan, inflasi, dan BI Rate terhadap volume pembiayaan Bank Umum Syariah - Mohammad Iqbal (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01