Pengaruh pelatihan IT kompetitif terhadap kompetensi mahasiswa Ilmu Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Nurwidianto Yuli Saputra (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01