Peranan literatur anak dalam pengembangan kecerdasan emosional anak di kelas 3 Tidore SD Budi Mulia Dua Yogyakarta (studi kasus pada anak usia 7-9 tahun) - Anggi Pratiwi Puspitasari (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, 01