Hubungan desain interior perpustakaan terhadap minat berkunjung mahasiswa ke Direktorat Perpustakaan Universitas Islam Indonesia Yogyakarta - Nia Alinda (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, .01