Persepsi pemustaka terhadap kualitas pelayanan perpustakaan keliling Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah kabupaten Purworejo Jawa Tengah - Setiaji Nur Sasongko (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
tr,1/oen, .01