Persepsi pemustaka terhadap kualitas layanan perpustakaan keliling pada Taman Bacaan Masyarakat (TBM) Pustaka Keliling Adil di Ledok Tukangan Yogyakarta - Nila Nurul Husna (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
tr,1/oen, .01