Analisis tingkat kepuasan pemustaka terhadap sistem otomasi perpustakaan dengan pendekatan technology acceptance model di Perpustakaan Universitas Kristen Duta Wacana Yogyakarta - Vita Risma Yunita (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
tr,1/oen, .01