Pengembangan Komik bilingual (Bahasa Indonesia Bahasa Jawa) sebagai media pembelajaran kimia pada materi pokok Asam Basa kelas XI - Sri Agung Budiarti (Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, .01