Upaya peningkatan keaktifan dan hasil belajar siswa melalui penerapan modal pembelajaran Auditory Intellectualy Repetition (AIR) pada pembelajaran biologi materi pokok plantae kelas X MA Wahid Hasyim tahun pelajaran 2012/2013 - Laili Nailul Farich (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01