Studi kelengkapan dan pemanfaatan alat praktikum fisika kelas X SMA sebagai implementasi kurikulum tingkat satuan pendidikan di Kota Yogyakarta - Nur Khasanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01