Perancangan alat bantu kerja untuk meningkatkan keselamatan dan kesehatan kerja dengan metode quality function deployment dan biomekanika (studi kasus pada PT. Iga Abadi Pasuruan) - Ahmad Syahirul Alim_M (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/rt