Perbedaan prestasi belajar fisika dan karakter religius siswa kelas X yang menggunakan model iqra' dan inkuiri termodifikasi (modified inquiry) di MAN Yogyakarta III - Syarah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt