Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe Think Talk Write (TTW) dengan Numbered Heads Together (NHT) terhadap peningkatan pemahaman konsep dan keaktifan siswa kelas VIII SMP N 4 Kalasan - Novi Anggraini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01