Penggunaan tungsten filamen lampu pijar sebagai detektor kecepatan angin berdasarkan cara kerja Constant Temperature Anemometer (CTA) - Siti Munawaroh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01