Ibn al Muqoffa'wa musahamatihi fi tatwir al adab al 'arabiy fi al 'asr al 'Abasiy: dirasah tahliliyyah tarikhiyyah - Isniyatunniswah MZ (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/nr,c.1