Pengembangan modul biologi braille berbantuan model Tiga Dimensi (3D) sebagai alternatif sumber belajar biologi materi pokok virus untuk siswa difabel netra SMA/MA kelas X - Ika Yuli Sudaryanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt