Rancang bangun sistem informasi administrasi beasiswa UIN Sunan Kalijaga menggunakan pendekatan agile process dengan model extreme programming - Abdul Hafidh Sidiq (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt