Efektifitas pembelajaran berbasis multiple intelligences dengan konten integrasi interkoneksi untuk meningkatkan minat dan kemampuan berpikir kreatif siswa SMP - Trisnaning Ari Murtiwi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt